sunflowerCHUNKS, bio
sunflowerCHUNKS - die vegane & proteinreiche Fleisch- und
Sojaalternative, z.B. für Geschnetzeltes, Gulasch, Ragout, Currys
u.v.m.
Viele beliebte Fleischgerichte können durch die einfache Zubereitung
der SUNFLOWERCHUNKS in eine fleischlose Variante umgewandelt werden.
Ein Einweichen der SUNFLOWERCHUNKS ist nicht notwendig, ein kurzes
Befeuchten reicht aus. SUNFLOWERCHUNKS haben nur einen leicht nussigen
Geschmack und können so nach Belieben gewürzt werden. Sie enthalten
wenig Fett, dafür aber reichlich Protein.
Probiere die SUNFLOWERCHUNKS in Eintöpfen, Gulaschsuppen,
No-Butter-Chicken und anderen Gerichten aus, du wirst die
SONNENBLUMENBROCKEN lieben.
Die Inhaltsliste der SUNFLOWERCHUNKS besteht aus nur einer Zutat: 100%
Sonnenblumenprotein.
* Bio Qualität
* vegan, vegetarisch
* frei von Zusätzen
* Anbau und Herstellung in Europa
* Erhalt der Nährstoffe durch schonende Verarbeitung
* hervorragende Proteinquelle
* einfache Zubereitung, kein Einweichen nötig
* für 4 Portionen
* Fleischersatz aus der Natur
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
GEWICHT
76 g
ZERTIFIZIERUNG
Bio nach EG-Öko-Verordnung
AUSZEICHNUNGEN
EWG 834/2007 Norm
URSPRUNGSLAND
Deutschland
URSPRUNGSLAND DER ROHSTOFFE
Europäische Gemeinschaft
VERPACKUNGSART
Schweißbeutel im Karton
KONTROLLSTELLENNUMMER
DE-ÖKO-007 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)
ZUTATEN
100% Bio-Sonnenblumenprotein
ALLE ALLERGIE-INFORMATIONEN HIER.
[https://sunflowerfamily.myshopify.com/pages/allergie-informationen/#pur]
ALLE NÄHRWERTANGABEN HIER.
[https://sunflowerfamily.myshopify.com/pages/nahrwertangaben/#pur]
76 g
76 g
100% Bio-Sonnenblumenprotein
Anmelden